11 янв. 2015 г.

Получение декодера. (Настоящая концовка) S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl


 Многие встречали проблему с настоящими концовками... В кпк нет задания встретится с проводником. И вообще если не получилось встретится с проводником и доктором, который дает ключ к комнате в гостинице. Декодерможно получить и так:

 В Припяти, в гостинице(гостиница находится прямо напротив выхода из подземной парковки, когда ты идешь в Припять с группой они делаю привал на парковке и рассказывают тебе расположение), находим дверь с №26(2 Этаж), дверь заперта.
Выходим из гостиницы, слева от нее находится здание с длинным изогнутым навесом(ТАМ внутри актовый зал с медитирующими "Монолитовцами").
 Поднимаемся по навесу, на крышу первого этажа гостиницы, идем прямо и упираемся в три зарешеченных окошка, заглядываем в одно из окошко и видим, на кровати костюм Скат, документы Стрелка(можно взять через решетку), и (!!!)декодер на полочке у противоположной стены.
Закидываем его гранатами, пока декодер не окажется в пределах досягаемости, возле окна (Не забываем сохранятся!!!). Берем его и вперед на ЧАЭС.


 Система работает! Некоторые закидывают в дверь оружие.
P.S.
 Сначала полтора часа втыкал в дверь автоматы, открылась щель довольно широкая, но не достаточная, чтоб пройти в №26





Вам понравилось?

Поддержи наш проект сколь не жалко

Нравится

Комментировать через VK (Вконтакте)

2 комментария:

  1. Я сначала тоже не выкупил про дверь, прошел с помощью доктора,
    потом пару месяцев не играл, залип в кс. И уже когда зашел на Steam авторизоваться и продать скины https://skinsmarket.com/ru (пара ножей и вулкан) а в обсуждении прохождения
    Сталкера мелькнуло где-то про то, что стрелять надо было.
    В общем, прошел снова, прикольно, да...

    ОтветитьУдалить