23 июн. 2019 г.

Обзор модификации Half-Life: Before

Доброго времени суток друзья, хочу открыть рубрику обзоров модификаций на различные игры. На сие раз на обзор попадет довольно таки необычная модификация от Creashock studios - Half-Life: Before, которая, внезапно располагается в Steam почти, как отдельная игра! Вау! Давайте разберем ее подробней! И так приступим!




Рассмотрим подробно скрин со страницы игры в магазине:
- Мод выпущен 2009 года
- Построен на технологиях улучшающую графику оригинала
- Используется новый сюжет
- Используются новые карты
- Отзывы в основном отрицательные(!)


Начнем по порядку
  • С датой релиза и так все понятно... 2009 год, он и в Африке 2009.

  • Технологии использующиеся в моде можете заценить в нашем прохождении из видео ролика: 

 Если коротко, то в принципе да, картинка по-лучше, но тут уже надо перейти к слудующему пункту!
  • Название как-бы говорит нам:-"Вам покажут что-то связанное с основным сюжетом, ибо фанатский приквел... НО нам дают корабль, на нем генномодифицированные мутанты-существа вышедшие из под контроля. Армия по идее должна убивать при бунтующих генномодифицированных монстров, но нет она убивает именно вас и только вас. И по сути, все по сюжету... Нам даже не особо объясняют кто мы!
  • Карты! Как же так, должен же быть какой-то шедевр в них? Их тут две... Before тянет максимум на звание набора карт, но никак не полноценной сюжетной модификации. Грустно это, прохождение сие карт составляет от силы 20-25 минут, первая карта очень хороша, вторая обычный боссфайт!..
  • По поводу босса... Ну он убивается минут за 5! Представьте себе! 

  • Последний пункт и будет вердиктом для данного проекта. К сожалению модификация не оправдала надежд, не только у нашей редакции, но и у обычных игроков. Люди пилят позитивные отзывы, только для лулзов и не более. Можете насладится этим модом сами, устанавливается она бесплатно, если у вас куплен оригинальный Half-Life!
Наша оценка
4/10


Вам понравилось?

Поддержи наш проект сколь не жалко

Нравится

Комментировать через VK (Вконтакте)

Комментариев нет:

Отправить комментарий